Loading....

Autore: Maurizio

AVIS Varazze a GARDALAND

 

 

 

L’AVIS VARAZZE organizza una gita a GARDALAND per i propri donatori e i loro famigliari. 

La gita si svolgerà SABATO 17 Giugno 2023

La Partenza con Pullman GT è prevista alle ore 6.00 dal comune di Varazze, e il rientro entro le ore 23 sempre dal Comune di Varazze. Si raccomanda la puntualità e farsi trovare in loco con un po di anticipo.

Il costo  è il seguente: 

  • DONATORI: euro 15,00 
  • Famigliari: euro 30,00 
  • Bambini sotto i 10 anni GRATUITO 
    (per acquisto dei biglietti dei bambini è necessario conoscerne l’altezza)

Il costo comprende il viaggio A/R e ingresso al Parco.  
Si informa che a bordo del Pullman NON è possibile consumare cibo/pasti. 
 
Le prenotazioni con il pagamento della quota si ricevono in sede AVIS di Via Carducci 11 per il mese di aprile e la prima settimana di maggio, il mercoledì e giovedì con orario 17.30 – 19.30, a partire da MERCOLEDI 12 Aprile,  con termine ultimo GIOVEDI 4 maggio 2023.

Durante questo orario per informazioni possiamo rispondere al telefono in sede al 019-9246352. 

 Le quote versate in caso di rinuncia non saranno rimborsate.   
I posti disponibili sono limitati fino al raggiungimento di 100 partecipanti. 

Ci auguriamo di ricevere le vostre adesioni e di trascorrere finalmente una giornata in allegria insieme alle vostre famiglie. 

La Presidente AVIS Varazze 

Giuseppina Piacentini 

 

Varazze, 4 aprile 2023. 

 

 

 
 

 

Calendario donazioni APRILE 2023

Cari donatori nel mese di aprile la prima donazione cade di consueto con la seconda domenica del mese.

Essendo domenica 9 la Santa Pasqua, vi comunichiamo che purtroppo in questo mese ci sarà solo una data unica, prevista per VENERDI 28 aprile
Grazie per la vostra collaborazione.

Avis Varazze

Risultati donazioni del 2022 – Assemblea dei soci

 

Cari donatori e soci:

Abbiamo tirato le somme del 2022 e con piacere vogliamo condividere i nostri risultati che hanno visto un incremento in positivo delle donazioni complessive dell’anno precedente di circa il 15%.
Per questo non possiamo che ringraziare tutti i nostri donatori e coloro che hanno reso possibile mantenere e gestire la sede e i rapporti con i nostri soci.
Il totale delle sacche raccolte è stato di 371.
In particolare 336 sacche di sangue intero e 35 sacche di Plasmaferesi (presso il CTO di Savona)
Vi rimandiamo alla pagina delle statistiche per visionare anche i risultati degli anno precedenti.

Oltre a questo bel risultato Vi informiamo che è stata indetta l’ASSEMBLEA dei soci AVIS che si terrà in sede:

VENERDI’ 17 FEBBRAIO 2023 alle 20.45 in preenza in sede AVIS

Vi invitiamo a partecipare. Nell’assemblea verrà letta la relazione del Presidente che esporrà i risultati del 2022 e saranno date ai presenti tutte le notizie e spiegazioni del caso nonchè informazioni aggiornate sulle donazioni e le procedure di gestione attuali.

Grazie per la vostra attenzione

La Presidente – Giuseppina Piacentini

Nuove disposizioni consegna referti donazioni

 

Gentili donatori  a partire dal mese di novembre 2022 sono state apportate modifiche al sistema informatico che riguarda la donazione; sono state sostituite le bilance che ora dialogheranno direttamente con il Centro Trasfusionale e trasmetteranno in tempo reale i dati temporali del prelievo, unitamente ad altri dati utili per la gestione della sacca di sangue all’arrivo al Centro trasfusionale. A partire da Novembre 2022 il donatore riceverà sulla propria email indicata sul questionario una comunicazione della disponibilità dei propri esami per il ritiro online. Il portale dedicato sarà quello generale sanitario della Regione Liguria. Qui riassunte brevemente le modalità previste della procedura:

  1. occorre scrivere la propria mail con caratteri chiari sul questionario da compilare per la donazione.
  2. l’Asl2 invierà dopo alcuni giorni  login/password all’indirizzo mail fornito tramite il programma gestionale che andrà inserita sul portale Regionale Consegna Referti Asl per scaricare copia dell’esame. (https://refertionline.regione.liguria.it/galileo/public/menu.faces)
  3. chi non vorrà fornire il proprio indirizzo mail dovrà contattare il Centro Trasfusionale per richiedere copia dell’esame via posta, tel. 019 8404400 (AVIS non potrà procedere per conto del donatore)
  4. la virologia risultante negativa (Hiv Ab, Hcv Ab, HbSAg VDRL Trinat) non verrà più trascritta sull’esame, in caso di necessità il Donatore potrà richiedere copia direttamente al Trasfusionale, solo in caso di positività il Donatore verrà contattato dal Trasfusionale.

A questo LINK potete scaricare la procedura di accesso al sito web, corredata anche da immagini grafiche. Se ne consiglia la lettura per evitare procedure non corrette. Vi ricordiamo che da questo momento AVIS VARAZZE non avrà più accesso ai vostri esami e non potrà quindi essere contattata per la trasmissione degli stessi al proprio domicilio. Responsabile del trattamento è esclusivamente il Centro trasfusionale di Savona. Restiamo a disposizione per eventuali vostre domande che potete inviare alla nostra email avis@avisvarazze.org  Vi ringraziamo per la vostra attenzione e vi aspettiamo in sede !  AVIS Varazze      

Sciu e zu pe’ scurse de Casanova 2022

Si è conclusa ieri sera Sabato 9 luglio 2022 la manifestazione in oggetto alla quale abbiamo partecipato dopo il lungo intervallo in cui era stata sospesa.

Grande affluenza du pubblco di tutte le età, bene il tempo che è stato ottimo anche se davvero caldo ma al tramonto lo spirito e la…temperatura… era decisamente più accettabile… 

Bruschette con formaggetta il nostro piatto, ma , novità del 2022 anche la “bruschetta dolce” alla Nutella, che invece anche a detta di qualche dubbioso ha riscosso un ottimo gradimento …!

Ringraziamo di cuore a nome di AVIS tutta l’organizzazione che ci ha invitati e soprattutto Danilo che ci ha ospitati presso il suo domicilio. 

Una piccola galleria di foto delle 2 giornate… Grazie a tutti

Back To Top